三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

外交部副部长回应佩洛西窜台 都说了些什么?

提问时间:2022-08-09 16:36 | 来自:三九问答

浏览次数:173 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

据外交部副部长马朝旭9日表示:一个中国原则是国际社会普遍共识,是中国和各国交往的政治基础,台湾是中国的一部分,中华人民共和国政府是代表全中国的唯一合法政府。

匿名网友 2楼

台湾问题完全是中国内政,佩洛西公然跑到台海制造事端,是我们绝不允许的。

匿名网友 3楼

取消惠台政策,台独思想太严重,要一次把他弄痛,不然不知悔改。

匿名网友 4楼

不要口嗨,实际行动才是硬道理,我们正在拭目以待。

匿名网友 5楼

威胁台海和平稳定的是美国,台湾是中国领土的一部分,根本不存在什么“海峡中线”。中国军队在中国台湾岛附近海域开展军事演训活动,旨在维护中国的神圣主权和领土完整。

匿名网友 6楼

我们不是一百年前的清政府,不要小看我们的实力,不要挑衅我们的底线。

匿名网友 7楼

美国代表不了世界,中方事先早已正告美国,佩洛西窜台,很可能导致危机,给双方交流合作造成重大干扰。美方对此置若罔闻,一意孤行。

匿名网友 8楼

老妖婆只是个傀儡,美政府才是幕后黑手。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。