三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

美军里根号航母再次掉头行驶 具体什么情况?

提问时间:2022-08-09 16:17 | 来自:三九问答

浏览次数:144 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

敢进来,我们就敢打,不急不燥,拭目以待。

匿名网友 2楼

确定我国解放军军事演训结束再来打圈圈,不用理会,军演确实是容易误伤,跑远点做个看客吧。

匿名网友 3楼

假动作表演的还真不错,哈哈哈

匿名网友 4楼

根据南海战略态势感知提供的卫星图像显示,美军里根号航母在茫茫大海上划了一个圈。

匿名网友 5楼

这个航母也需要掂量掂量自己几斤几两,美国如真要干涉我国内政阻,美国就要有航母被击沉、美军战败、美股崩盘、美元崩盘、美国霸权提前落幕的心理准备!

匿名网友 6楼

这才是真正的见风使舵,往回走的速度还是挺快的。

匿名网友 7楼

放下屠刀,以和为贵,给个台阶就下了吧,别硬撑,这样子很难看的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。