三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

上海七夕花市遇冷 究竟是怎么一回事?

提问时间:2022-08-04 16:32 | 来自:三九问答

浏览次数:205 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据上海花商称:目前,花市零售价比平时略有上涨,国产玫瑰零售10元一支。一束花几百块,完全没必要去搞这些虚的。

匿名网友 2楼

个人爱好而已,现在的年轻人对仪式感不是很讲究,还不如用这几百块吃点好的再开个好点的房间。

匿名网友 3楼

疫情这几年,普通老百姓赚钱不容易,花不是必需品,存钱才是硬道理啊。

匿名网友 4楼

生活都过不下去了,谁还买花啊,浪费钱。

匿名网友 5楼

520红包已经发了,这个就省了吧。

匿名网友 6楼

老婆说买花还不如买点烤串来的实惠,这些虚的还是留给小年轻去弄吧,我感动了。

匿名网友 7楼

主要是没钱,有钱的话这两三百也无伤大雅。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。