三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

台媒:台军升级警戒 监控东风导弹 目前情况怎么样了?

提问时间:2022-08-04 15:41 | 来自:三九问答

浏览次数:230 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据台湾《联合报》报道称:岛内研判可能有东风15等导弹自大陆内陆升空飞越台湾本岛上空,今日清晨下令台军“三军”地区轮值的战备部队,将原兵力为连级的“战斗队”,立即提升为营级的“特遣队”,实施备战警戒。

匿名网友 2楼

祖国万岁,相信祖国相信党,祝祖国统一大业早日实现!

匿名网友 3楼

是时候展现一下祖国利器的风彩了,支持国家领导决策!

匿名网友 4楼

中国人民解放军东部战区陆军部队,在台湾海峡实施了远程火力实弹射击训练,对台湾海峡东部特定区域进行了精确打击,取得了预期效果。

匿名网友 5楼

东风快递,使命必达!中国人民解放军加油!!

匿名网友 6楼

祖国统一,势在必行!祖国万岁!共产党万岁!

匿名网友 7楼

气氛有些紧张了,湾湾开始有点慌了,已经达到了一触即发的时刻了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。