三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

摩拜可以退押金了 具体如何操作?

提问时间:2022-08-04 15:24 | 来自:三九问答

浏览次数:167 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

近日,美团单车服务号提示,原摩拜账号中的余额、骑行卡套餐等相关权益仍可在美团App内继续使用。如账号仍存有押金,亦可通过美团 App相关指引进行退还申请。具体操作为:美团-我的—右上角客服-输入【退单车押金】-点击【退押金】。

匿名网友 2楼

亲测了一下,确实可以退,钱要1到3个工作日才到账。

匿名网友 3楼

终于可以退了,立马到账,不错。

匿名网友 4楼

美团实力真雄厚,烂摊子全接全摆平了,给美团点赞。

匿名网友 5楼

具体操作:打开美团app →点击骑车→ 右上角点我的→ 点击押金→点击退款。

匿名网友 6楼

不容易,终于可以退押金了,接下来ofo退押金的事应该提上日程了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。