三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

一大学每年学费15万 去年毕业5人 是正规院校吗?

提问时间:2022-08-04 14:28 | 来自:三九问答

浏览次数:154 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

上海兴伟学院是2014年4月经上海市政府批准,并获国家教委备案,在原上海兴韦信息技术职业学院的基础上组建。学校现设有两个全日制本科专业(英语专业、国际商务专业)。学校以建设小规模、高水平、非营利的本科大学为定位,以博雅教育的理念,努力办成“以能力培养”为特色的学校。

匿名网友 2楼

这样的学校属于贵族学校,一般家庭是无法承受的。

匿名网友 3楼

正常,私立学校不都是这么贵的吗?有这个钱还不如出国留学了。

匿名网友 4楼

国家教育部门对于这种超高额收费学校该管管了,教育为本,吃相不能太难看了。

匿名网友 5楼

上海兴伟学院自称是非盈利学校,难道学校是做公益的?办教育要摸着良心。

匿名网友 6楼

光学费4年60万,吃喝拉撒100万至少要吧?还是个二本,出来几年能赚回?

匿名网友 7楼

说实话,太贵了,接受不了,有没这个学校毕业的学生来说说4年的感受啊。

匿名网友 8楼

什么样的家庭才读得起这样的学校啊,好羡慕。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。