三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

怀孕了,没上班在家如何打发时间呢?

提问时间:2022-08-04 11:34 | 来自:三九问答

浏览次数:174 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

按时作息,早上起来散步,上午看会电视,午睡后吃点水果,然后看看书,育儿的,早教的,小说,杂志都可以,晚上吃完散步。其实很好合理安排的,只要尽量少碰电子产品即可。

匿名网友 2楼

睡觉,打牌,看书,看电视。

匿名网友 3楼

绣十字绣听着音乐,一边胎教一边绣。注要是想让自己心情平静下来。

匿名网友 4楼

,可以为将要出生的宝采购或是自制一些小衣物,反正少上网的好。

匿名网友 5楼

追剧打发时间最快,但是怀孕不能久坐,多散步,多吃水果,多唠嗑就好了。

匿名网友 6楼

保持好心情,尽情的吃喝玩乐,合理规划自己的孕期生活,你就不会感觉到无聊的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。