三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

台专家:解放军明显在演练封锁台岛 封锁意味着什么?

提问时间:2022-08-03 17:58 | 来自:三九问答

浏览次数:194 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(9)

匿名网友 1楼

据相关报道称,比较1996年台海危机,此次解放军军演范围明显扩大,其中邻近高雄外海的演习面积明显扩大,按解放军公布的六处演习坐标显示,这明显是一次封锁台湾岛的演练。

匿名网友 2楼

相信中国人民的力量,愿祖国早日统一,支持党和国家的一切决定!

匿名网友 3楼

坚决捍卫国家主权和领土完整!相信国家绝对有能力完美解决!!

匿名网友 4楼

你急什么?慢慢往后看,心急吃不了热豆腐,拭目以待。

匿名网友 5楼

老太婆已经走了,可以好好训下孩子了,太不懂事,不听话了。

匿名网友 6楼

意味着咱们的红线继续往下调一个档次。

匿名网友 7楼

是时候了,不要再玩把戏了,船都开过去了,迟早要收的,赶紧了,不啰嗦。

匿名网友 8楼

封锁3天?能不能长时间一点,这次不给点颜色湾湾看以后怎么说话啊,昨天一晚没睡,急死了。

匿名网友 9楼

大家说说这次军演会有会有失误,不小心打到了老巫婆的飞机?哈啊哈

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。