三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

唐山等14城推“一人购房全家帮” 具体是什么政策?

提问时间:2022-07-06 11:03 | 来自:三九问答

浏览次数:103 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

据报道称,近期多地调整公积金贷款政策,除提高贷款额度、降低首付比外,唐山、咸宁、池州、泉州、珠海、天津、赣州、沧州、秦皇岛、潮州、邵阳、资阳、定西、楚雄等还允许直系亲属提取公积金余额帮助购房人还贷。

匿名网友 2楼

说直接点就是搞活动卖房子,优惠力度大,全家人可以还款。

匿名网友 3楼

买房子是一辈子几代人的大事,下手必须考虑清楚。

匿名网友 4楼

疫情这两年太难了,房地产都抗不住了,响应号召赶紧买房啊。

匿名网友 5楼

我已经买了,是商业贷款的,准备下手二套用公积金试下,给自己说声加油!!

匿名网友 6楼

年轻人还是要靠自己的努力啊,不要做啃老族。

匿名网友 7楼

不把家族人荷包里面的钱掏干净决不罢休的节奏。

匿名网友 8楼

买不起就是买不起,我再等两年看看形式,先不急,应该会有更低的价格出现的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。