三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

官方通报超生孩子被调剂 多人被停职 孩子找到了吗?

提问时间:2022-07-05 22:28 | 来自:三九问答

浏览次数:138 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

目前此事件已经引起社会关注,孩子必须要找到,即便该事件因为计划生育产生,孩子也不可能凭空消失,总要有个下落。

匿名网友 2楼

开玩笑吗?如果属实这应该是掉脑袋的事情。

匿名网友 3楼

性质严重,影响恶劣,请相关部门依法严肃处理。

匿名网友 4楼

根据初步调查情况,责成全州县对漠视群众诉求、行政不作为的县卫健局局长和分管副局长等相关人员停职检查。工作组将深入调查了解有关情况,切实维护信访人合法权益。

匿名网友 5楼

大千世界 无奇不有。请尽快还受害家庭一个公道。

匿名网友 6楼

“调剂”一词挑战了人的常识,也践踏了社会道德底线。请依法处理,谢谢各位领导。

匿名网友 7楼

桂林市委市政府已派出由市纪委、市委组织部等组成的联合工作组到全州县,深入调查信访人所述”超生孩子被抢走“的情况。

匿名网友 8楼

孩子还能调剂?完全是瞎胡闹,广西这几天被顶上天了都,刚看一校长泡夜店。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。