三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

中学校长在夜店与多女子亲密被停职 这位校长是谁?

提问时间:2022-07-05 18:35 | 来自:三九问答

浏览次数:143 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

他是广西藤县第一中学校长陈文。7月5日,广西梧州藤县教育局通报称,目前陈文已被暂停职务,接受调查。

匿名网友 2楼

哎,这校长算是废了,估计是得罪人了被下套。

匿名网友 3楼

交友不慎啊。跟当年的老毕是一样一样的。

匿名网友 4楼

作为一中学校长,刚应该严格要求自己,如果视频中的女子是在职女教师,那影响就更恶劣了。

匿名网友 5楼

纯喝酒没问题,去甩脑壳也没问题,正常的日常放松,大家也能理解。但是左拥右抱玩亲亲就有辱师德了。

匿名网友 6楼

摇晃的灯光,动感的音乐,让人意乱情迷,拍摄者也是个狠人。

匿名网友 7楼

藤县教育局的通报说对师德师风问题坚持零容忍态度,一经查实,将依法依规严肃处理,绝不姑息。静待调查处理!

匿名网友 8楼

虽然校长也是人,也需要放松体验生活,但这种方式不对,前途就这样玩完了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。