三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

92年小伙被大爷问有没有50岁 小伙是如何回答的?

提问时间:2022-07-04 15:46 | 来自:三九问答

浏览次数:115 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

7月2日,河南周口,92年小伙在车里坐着时,一位大爷过来问他有没有50岁。小伙无奈说自己47岁了,其实只有30岁。

匿名网友 2楼

小伙可以幽默一点,直接回答说:你小瞧了,我都65了,身体还行吧?哈哈

匿名网友 3楼

如果秃了,会不会被问有没有60岁?

匿名网友 4楼

大爷眼神不行,不熟悉的人问人家年龄干什么?多大跟你也没关系,真伤人。

匿名网友 5楼

我朋友上大学的时候,自己在宿舍整理床铺,他室友还认为是家长呢。

匿名网友 6楼

淡定,我当年和同学一起坐火车去上学时候,就在火车上被一个十来岁的半大小子叫了一声叔叔,那年我甚至不到二十岁啊。

匿名网友 7楼

问这话,这大爷是自认为自己很年轻还是咋的?小伙应该直接关窗回答。

匿名网友 8楼

很正常,有的人长的就是显老,平常心对待,平时好好收拾下自己就好。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。