三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

疫情这三年让你明白了些什么?

提问时间:2022-07-04 14:37 | 来自:三九问答

浏览次数:107 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

疫情三年,让我明白了一定要学会存钱,要居安思危,夫妻俩人最好有一个是体制内的工作人员,人生不必大富大贵,但一定要稳。

匿名网友 2楼

不要超前消费,学会存钱,在没有收入的情况下能保障家庭的正常开销至少半年,家有余粮,心才不慌啊。

匿名网友 3楼

如果有工作的话就再接再厉,好好上班。如果没工作的话,就抓紧时间找一份工作再好好上班。

匿名网友 4楼

钱财再好,好不过生命,名利再大,大不过健康,好好珍惜当下,不辜负每一个今天。

匿名网友 5楼

我明白了生命高于一切。学会做饭,存钱才是硬道理。

匿名网友 6楼

生命与健康的重要性,生活与金钱的紧迫性,珍惜当下来之不易的生活,活好每一个当下。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。