三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

新娘安排本硕博同学分桌吃席 此事你是如何看待的?

提问时间:2022-07-04 14:21 | 来自:三九问答

浏览次数:145 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

显摆,完全没必要这样惹人眼球,学历高也要情商的,你写学校名字或每桌编个号,以短信的方式发编号给来宾就行了。

匿名网友 2楼

个人觉得这样安排并没什么不妥当,可以避免同学来了找不到桌子的尴尬,而且事先都已经通知说了,这样很好。

匿名网友 3楼

新娘人缘真不错,能来这么大几桌同学,恭喜恭喜。

匿名网友 4楼

酒席要不就是朋友同学一起去,要不就默默的吃了道个喜就行了,搞这样区分不妥。

匿名网友 5楼

按学历自行入座,别跑错了尴尬。

匿名网友 6楼

人家的婚礼,人家想怎么办就怎么办碍着你啥事了?

匿名网友 7楼

要是有个前男友这样的一桌是不是更火?创意不够,后面的继续加油啊。

匿名网友 8楼

我没觉得有什么不妥,这样直接牌子上标明学历,对于学历低的同学确实挺尴尬的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。