三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

吉利正式收购魅族:持有79%控股权 吉利进军手机行业了?

提问时间:2022-07-04 11:40 | 来自:三九问答

浏览次数:121 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(9)

匿名网友 1楼

据报道称,李书福坚信,在保持品牌独立的基础上,星纪时代与魅族科技的重组并购一定能产生最大化的协同效应,为不同的细分市场提供良好的个性化消费体验。

匿名网友 2楼

期待收购后的第一部全新手机,吉利在以后车子上可能会尽量与魅族手机对接,这是大势所需。

匿名网友 3楼

吉利收购魅族是为了电动车车机交互系统 不是为了造手机的。

匿名网友 4楼

也许这才是魅族最好的归宿,黄章先生终于可以全身而退了,祝贺。

匿名网友 5楼

用过魅族的手机,说实话魅族的系统确实很不错。

匿名网友 6楼

魅族是自己把自己玩没得,错过了最佳时机,但比诺基亚,摩托罗拉要好很多了,愿吉利能重新把魅族发扬光大,我还在用,加油!!

匿名网友 7楼

我的第一部智能机就是魅族m9,看到此消息泪目了。

匿名网友 8楼

这是吉利的战略投资,魅族自己还是独立运营的,不会消失改名的,顶多会出新系列而已。

匿名网友 9楼

魅族真的是一家用心做产品,用脚做营销,用屁股做售后的公司,今天这个结局不奇怪。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。