三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

促进高校毕业生就业攻坚行动 今年就业形式更加严峻?

提问时间:2022-07-04 11:37 | 来自:三九问答

浏览次数:119 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据央视新闻消息:为了帮助2022届离校未就业高校毕业生,以及35岁以下登记失业青年,从7月份起,在全国范围内,展开一场攻坚行动,将一直持续到12月底。

匿名网友 2楼

不是今年,因疫情影响,这几年高校就业率直线下降啊,大学生们太难了。

匿名网友 3楼

我相信,随着疫情的过去,全国就业形式将会日渐好转的。

匿名网友 4楼

如果对专业进行必要的分层,实施入校招聘,既是保证必要的高端流动,辅以必要的户籍限制,以确保毕业生回流家乡,或许是内卷经济必须要经历的,如何均衡发展,人是关键因素。

匿名网友 5楼

虽然毕业10年了,说实话普通大学生就业真的挺难的,主要是学了技术不可能去流水线工作吧。

匿名网友 6楼

不是工作岗位少,只是好工作,高薪工作少,难找罢了。

匿名网友 7楼

不是难找工作,是眼高手低,好工作看不上他们,他们看不上一般的工作。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。