三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

吉林考生回应476分办升学宴 他是如何说的?

提问时间:2022-06-30 15:52 | 来自:三九问答

浏览次数:182 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

6月29日,吉林男孩王柏涵考出476分办升学宴的发言被赞,并登上热搜。今日他回应称,高考分数超出了自己的预期,升学宴上的发言也是跟大家分享成长感悟。

匿名网友 2楼

顺口溜讲的不错,有希望进德云社,小伙子加油!!

匿名网友 3楼

心态好就快乐,比上不足比下有余,这分数对得起他付出的努力就行。

匿名网友 4楼

就是需要这样的人才,综合素质高啊。

匿名网友 5楼

高考分数高低,决定不了人生,只是学习的一次检验,人生路长,综合能力的高低以及情商的高低决定着大部分人生轨迹,祝贺你。

匿名网友 6楼

学习这东西有时候不是你努力了就可以,还要3分天赋,这孩子讲的不错,值得表扬庆祝。

匿名网友 7楼

努力了,对得起自己就好。这确实是一件值得庆祝的事情。高考必然有人成功,有人失利,不管怎样坦然接受结果,不是只有高考一条出路。

匿名网友 8楼

挺好的,思想正,心理健康,以后人生还长,对得起自己的努力就好。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。