三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

东航客机高空飞行时舱内飞出小鸟 是怎么进去的?

提问时间:2022-06-30 14:51 | 来自:三九问答

浏览次数:194 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

资深机长陈建国表示:反正小鸟不可能是在飞行的时候进入机舱的。驾驶舱有门,小鸟飞不进去,不会对飞行安全有任何影响。目前此事正在调查,后续将发布情况通报。

匿名网友 2楼

飞机过安检是非常严格的,所以应该不是乘客带的,说到底还是东航工作人员的问题。

匿名网友 3楼

麻雀想去成都,飞累了想搭个顺风车而已,大惊小怪什么。

匿名网友 4楼

乘客登机之前的工作能不能做的细致一些?背后都是有家有口的,慎重啊

匿名网友 5楼

玩笑归玩笑,希望东航公司加强监管力度,幸好不是飞进了发动机里,安全问题千万不要麻痹大意啊。

匿名网友 6楼

这种低级错误都能出现,清舱工作人员干什么吃的?严查严惩

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。