三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

中国夜生活最发达的城市是哪里?

提问时间:2022-06-30 14:24 | 来自:三九问答

浏览次数:135 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

按常理说应该是北上广深了,特别是在北京,工体,后海,三里屯这些地方晚上确实是不夜城,可以嗨到天亮。

匿名网友 2楼

可以说每个城市都有夜生活,最发达的还算是广州了,在广州待过,凌晨2-3点是常事。

匿名网友 3楼

最发达的不知道,但是我最喜欢西安跟重庆的夜生活,非常惬意。

匿名网友 4楼

这还用问,肯定是上海啊,一到晚上,上海的外滩、酒吧、夜总会、K厅都挤满了各色人等。

匿名网友 5楼

香港如果算的话,那铁定是香港咯,电影里面就可以看出来。

匿名网友 6楼

1、香港 2、上海 3、深圳 4、广州 5、北京,其它省会城市就不讲了,都一般般。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。