三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

毕业生可报名本校保安?高校回应 具体是怎么说的?

提问时间:2022-06-30 11:53 | 来自:三九问答

浏览次数:124 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据淮北师范大学称:对于有同学收到学校招应届生当本校保安的通知,这是教育部门关于拓宽工作岗位的举措,当时是摸底,愿意报名就报名,结果一个也没有就结束了。

匿名网友 2楼

不是没人报名,待遇太低了,给2000一个月跟老头有什么区别,你开1万工资试试。

匿名网友 3楼

为了就业率也是拼了,用屁股想想都不会有人去的撒。

匿名网友 4楼

我们之前毕业留校是可以当辅导员的,后面看自己的能力往上爬,我一同学10年了还没转正。

匿名网友 5楼

在学校封了四年,好不容易能出去找工作了,你让我留校当保安,于心何忍?别拦我了,我退休了会再回来就业的。

匿名网友 6楼

毕业即保安,我在学校里学的技能何以展现,这个真试不得。

匿名网友 7楼

哎呀,看来今年的就业形式更加严峻,应届生们加油!!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。