三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

俄军又一名少将在顿巴斯前线阵亡 他是谁?

提问时间:2022-06-06 14:55 | 来自:三九问答

浏览次数:374 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

据VGTRK战地记者斯拉德科夫在社交媒体发文称:俄陆军少将罗曼·库图佐夫已在顿巴斯前线阵亡。截止目前这已是第4位俄乌军事冲突中丧生的俄军将领。

匿名网友 2楼

没办法,有战争就会有伤亡,一路走好!

匿名网友 3楼

库图佐夫将军一路好走,希望俄方军队不要气馁,人民团结,战争结束后,形成新的全球公平秩序,加油!!

匿名网友 4楼

有战争就有牺牲!俄罗斯大无畏精神是值得尊敬的。

匿名网友 5楼

俄方要尽快斩草除根,越拖越对自己不利,将军一路走好。

匿名网友 6楼

为国殉职的都是英雄,将领都亲自上前线参战确实厉害,俄罗斯加油!!愿俄罗斯尽快完成作战任务,全面拿下乌克兰,以减少伤亡。

匿名网友 7楼

战争是很残酷的,希望世界和平,不再有战争了。

匿名网友 8楼

化悲痛为力量,俄方尽快拿出战斗实力,一举拿下乌克兰,不能这样慢慢拖下去了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。