三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

王心凌回应又火了 她究竟说了些什么?

提问时间:2022-05-23 11:13 | 来自:三九问答

浏览次数:165 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

5月20日中午十二点,万众瞩目的《乘风破浪》开播,王心凌唱了一首自己的经典歌曲《爱你》,掀起一股回忆杀。随后她微博回应称,如果这几天让大家想起美好的回忆,那真的是一件更好的事。

匿名网友 2楼

不老女神,王心凌一直都是这个清纯的样子,真的好喜欢。

匿名网友 3楼

不错,真的很不错,女神未来可期。

匿名网友 4楼

约好啰!

匿名网友 5楼

宝岛有四大流行音乐教主,分别是可爱教主杨丞琳,流行教主蔡依林和电眼教主张韶涵以及甜心教主王心凌,但是我最爱的还是王心凌,我相信我没爱错。

匿名网友 6楼

我会和你们继续创造更多记忆,也希望能用音乐,陪大家走过各种历程。被彻底感动了。

匿名网友 7楼

跟王心凌一样年龄的我们,你没老,是我老了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。