三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

上海人解封后最想干什么?上海已全面解封了吗??

提问时间:2022-05-23 10:41 | 来自:三九问答

浏览次数:102 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据悉,从5月22日起,上海跨区公共交通将逐步恢复。6月,上海将进入全面恢复正常生产生活秩序阶段,全面解封势在必行,上海加油!!

匿名网友 2楼

这个还用问?肯定是赶紧赚钱啊,两个月的高价团购已经掏空钱包了,生存好难啊。

匿名网友 3楼

解封后,我最想做的事情是和我对象赶紧“各回各家,各找各妈”。

匿名网友 4楼

有房的赶紧出手回老家安享晚年吧。

匿名网友 5楼

上海目前还是有新增的,接下来希望上海更严格对待疫情,千万不要松懈,在最短时间取得新的胜利,早日动态清零。

匿名网友 6楼

目前来说,只要保持这个态势六月中下旬应该就可以放开了。

匿名网友 7楼

解封首要任务是把储蓄工作做好,储备必要物资,学会做饭,学会节俭,经历过这次,感觉太难了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。