三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

近40名专家跳槽郑大一附院引争议 究竟是为了什么?

提问时间:2022-05-20 16:52 | 来自:三九问答

浏览次数:297 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据报道称,郑州市第七人民医院5月17日心外科一下子就走了14名医生,集体跳槽到郑州大学第一附属医院,目前省卫健委了解了相关情况后,已经发函叫停。

匿名网友 2楼

人往高处走,只要不违法,办理正规手续,没什么好说的。

匿名网友 3楼

归根结底还是别人的待遇好,不要道德绑架,医生也是人,也要生活的。

匿名网友 4楼

不可能无缘无故的走,突然走也是沟通上面出的问题,不批准离职别人就走不了?

匿名网友 5楼

早点善待自己的员工就不会出这种事了,这个时候卫健委是该出面处理了,对于不道德的医生一律停照处理。

匿名网友 6楼

郑州大学第一附属医院这做法有点不对,作为医院一定要以病人的生命安全为主,你吸来了人,别人医院的患者怎么办?都是同行,何必做绝了呢。

匿名网友 7楼

按说医生跳槽也正常,但是扔下一屋子病人不管就有点缺德了,希望卫健委严查严惩。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。