三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

长思国防教育叛逆学校正规吗?有没有了解的?

提问时间:2022-05-20 16:24 | 来自:三九问答

浏览次数:140 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(5)

匿名网友 1楼

长思教育是一所全封闭式的青少年军事训练学校,经过教育局注册,政府批准,有相应的资质的,且是河南省青少年素质发展中心认证合作单位。

匿名网友 2楼

看报道上写的还行,不过我个人还是建议你实地考察一下为好,了解清楚。

匿名网友 3楼

孩子青春期叛逆是正常的,主要是作为家长是怎么去引导,而不是丢给第三方帮你去教育。

匿名网友 4楼

最好是了解孩子,站在孩子的角度考虑,学校好不好不知道,先去试听一下吧。

匿名网友 5楼

学校肯定是正规的,至于你的孩子适应不适应很关键,多沟通,多陪伴,教育方式很重要。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。