三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

亚速营指挥官出镜否认已投降 具体是什么情况?

提问时间:2022-05-20 16:13 | 来自:三九问答

浏览次数:189 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据乌方“亚速营”指挥官发布视频称:他不知道某些媒体报道他们已经投降,目前他仍然跟其他指挥官一道,仍在亚速钢铁厂内。作战行动仍在继续,但不会透露细节。

匿名网友 2楼

钢铁厂内还有网络?这些人真的是硬汉,不见棺材不掉泪,俄罗斯加油!

匿名网友 3楼

俄方还是太仁慈了,对敌人的仁慈,就是对自己的残忍啊!

匿名网友 4楼

投降也许是假的,也可能是乌军的策略,俄方赶紧要彻底摧毁和歼灭纳碎分子,后患太大。

匿名网友 5楼

意料之中。这几天战斗一直还在进行中,只是部分人投降了而已。

匿名网友 6楼

走了一部分,剩下的物资能挺好几年。把伤病、体弱的撤出,可说这才是乌克兰的阴谋,俄罗斯一定要谨慎啊。

匿名网友 7楼

如果剩下几个不肯投降,那就一锅端了吧,俄罗斯别再仁慈下去了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。