三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

演员张小斐人民日报撰文 都谈了些什么?

提问时间:2022-05-20 14:55 | 来自:三九问答

浏览次数:221 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

张小斐在《人民日报》撰文谈到了自己作为演员的成长历程,也谈到了自己的作品,表示好的角色可遇不可求。李焕英对我而言就是一个特别珍贵的礼物。

匿名网友 2楼

非常喜欢张小斐,她有天生的表演天赋,期待拍出更多更好的作品,加油!!

匿名网友 3楼

作为一个演员,需要这样的关注,从而去得到更多的角色和机会,但决不能本末倒置。

匿名网友 4楼

在剧组,片场拍戏的经历让我越发感觉到观察生活,感受生活,体验生活对演员的重要意义。每一个角色的成功塑造,都应该是吃透生活,提炼生活,演绎生活的结果。

匿名网友 5楼

用心塑造每一个角色的好演员张小斐,真诚就是必杀技,期待着你更多更好的角色与作品。

匿名网友 6楼

张小斐说得真棒,只有自己真正经历了,思考了,理解了,才能总结得出来这些话。

匿名网友 7楼

看得出这是发自肺腑的文字,期待演员张小斐塑造的下一个真挚的角色。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。