三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

事关房贷 5年期LPR大幅降至4.45% 你房贷被调整了吗?

提问时间:2022-05-20 14:12 | 来自:三九问答

浏览次数:145 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

这个是属于选择了LPR自动浮率的话,自动每年的1月份调整的,目前百姓经济困难,下调是好事,虽然不多,每个月多吃两斤肉还是够的。

匿名网友 2楼

确实大幅下调了,我每个月省了58块,欧耶!!

匿名网友 3楼

我的没改,是固定利率的,每次浮动都是几元,意义不大,只要是改了LPR就改不回固定利率了,我求稳,我不改。

匿名网友 4楼

虽然不知道是怎么算的,但是对于平困的我来说是件好事,每个月少还了20多元。

匿名网友 5楼

我个人觉得稳定点好,我的是4.95,个人选择不同,理解清楚就好。

匿名网友 6楼

这个幅度也太大了,一旦转了LPR就转不回了,切记啊。而且这是个根据市场调整的,说不好明年就会涨。

匿名网友 7楼

是该补仓了,懂的都懂。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。