三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

美司法部起诉中国公民 外交部回应 到底是怎么回事?

提问时间:2022-05-19 16:49 | 来自:三九问答

浏览次数:229 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据外交部赵立坚回应称:目前还不了解具体情况。作为原则,我想强调,中方一贯要求中国公民遵守所在国的法律法规,坚决反对美方毫无根据地污蔑抹黑中方。

匿名网友 2楼

不信谣,不传谣,坐等官方通报。

匿名网友 3楼

强烈谴责美方无耻行为,整天谎话连篇,混淆是非,颠倒黑白,这是要遭天谴的。

匿名网友 4楼

中国人的善良永远换不来美帝国主义仇视,只有我们中国人团结一致,国家强盛,国防力量让敌人忌惮才是王道。

匿名网友 5楼

赵哥都说不知道,这些外媒是不是造谣生事啊,期待真相。

匿名网友 6楼

不必惊慌,纯属谣言。反正咱们也有反制手段,美方千万别自己拿石头砸自己的脚啊。

匿名网友 7楼

坚决反对美方毫无根据污蔑抹黑中方,强烈谴责。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。