三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

生活中有哪些事是你绝对不能做的?

提问时间:2022-05-19 16:38 | 来自:三九问答

浏览次数:129 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

切记别把自己的私事讲给同事听,不要跟别人发表对别人的评论,上班别进亲戚家公司。

匿名网友 2楼

关系再好,也别给彼此做担保。心事不要展现在脸上。

匿名网友 3楼

关系再好也不要老去麻烦别人,利益面前没有朋友。网赌千万不要碰。

匿名网友 4楼

朋友或家人如果要闹离婚,千万不要给建议,更不能劝离婚,当个倾听者就行了,有些人是希望你给她出主意怎么能挽回的,当个和事佬挺好。

匿名网友 5楼

不要轻易考验人性,否则会让你失望。没钱的时候少说话,多干活。

匿名网友 6楼

不要和三观不在一个点,门不当户不对的人结婚。生活中再苦也别轻易低头,任何时候都要活得有尊严。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。