三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

男子离沪买不到票买二手车开回东北 遵守防疫规定了吗?

提问时间:2022-05-19 16:10 | 来自:三九问答

浏览次数:148 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

肯定是遵守了当地的防疫政策撒,目前该男子已经到达了老家大庆,在下高速的时候立马就被家乡的工作人员安排到指定地点进行集中隔离了。

匿名网友 2楼

油钱高速费加一起比车贵,不过回家的心情是愉悦的,我也想回家了。

匿名网友 3楼

随着上海疫情形势不断好转,大量逗留在上海的旅客都会回家的。愿大家离沪一定要遵守当地防疫规定啊。

匿名网友 4楼

世上无难事,只怕有心人,祝贺你兄弟。

匿名网友 5楼

希望所有人都健康平安!

匿名网友 6楼

是时候该走了,离开那个没有尊严,没有和谐,没有友好和同情而冷漠的城市,你一样会活得风生水起的,相信自己,加油!

匿名网友 7楼

上海已经在慢慢的复工复产了,这个时候都跑回家了,工厂怎么开工啊,愁死了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。