三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

研究称30岁拥有30万存款比较理想 你是如何看待的?

提问时间:2022-05-19 15:17 | 来自:三九问答

浏览次数:124 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

平常心看待就好,统计里面的数据也不知道是怎么来的,500房租是在乡镇租的?已婚的本科生干什么副业可以一年10几万的收入?

匿名网友 2楼

如果单身,不买房不买车,不过奢侈日子,30岁30W还是可以有的。但是这点钱连婚都接不起,房也买不起,着实没意义啊。

匿名网友 3楼

这个月的房贷车贷都准备好了?尽搞些没意义的事,老实搬砖吧。

匿名网友 4楼

NND,我都接近40岁的人了手上还没超过1万,贷款100多个,气死人了。

匿名网友 5楼

对不起,这个数据按理说应该会更高的,是我拖了大家的后退了啊。

匿名网友 6楼

硕士生不管在未婚还是已婚中,绝对存款量都是最多的。我怎么觉得这话哪里不对劲啊,我是硕士,我本科同学比我多啊,看来还是我本人的问题。

匿名网友 7楼

啥都不说,看了数据我都不达标,继续加油,有个良好的心态最重要。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。