三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

上海回应小微企业对复工获得感不强 究竟是什么原因?

提问时间:2022-05-19 15:02 | 来自:三九问答

浏览次数:439 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据上海市副市长张为回应称:前期的复工复产对广大的中小微企业获得感不强的主要原因是前期在疫情胶着的状态下,企业是否能达到高标准的防疫要求非常关键。下一步分两阶段推进。上海已要求产业部门加大力度听取中小企业意见,集中解决问题。

匿名网友 2楼

政策性的补贴要及时到位,不然中国经济无惧风浪激流勇进怎么说明啊。

匿名网友 3楼

大家都不容易,特别是在疫情下的个体商户,难啊。

匿名网友 4楼

上海加油,胜利的曙光已经看到了,下一步相应的政策都会跟上的,继续奋斗吧。

匿名网友 5楼

上海已要求各级产业部门加大力度听取中小企业意见诉求,集中解决问题,引导推动包括中小微企业在内的广大企业有序复工复产、恢复活力。

匿名网友 6楼

既然问题都看到了那就放开手去落实吧,减税降费细则赶紧公开,别让小微企业破产啊。

匿名网友 7楼

都是好政策,给上海点赞,加大力度推进复工复产顺利进行,加油!!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。