三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

上海新增本土96+759 死亡3例 死亡原因是什么?

提问时间:2022-05-18 11:56 | 来自:三九问答

浏览次数:158 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

据健康上海12320官微消息称:新增本土死亡3例,平均年龄69.7岁,最小年龄66岁,最大年龄74岁。3位患者合并有恶性肿瘤或严重的急慢性基础性疾病,包括胃癌晚期、心源性猝死、扩张型心肌病、全心衰竭、高血压3级(极高危)、帕金森病、肾功能不全等。

匿名网友 2楼

上海加油!中国加油!胜利指日可待,争取在端午之前全面解封。

匿名网友 3楼

年纪大的确实要特别注意了,有基础疾病的风险太大了,注意防护,愿大家都平安。

匿名网友 4楼

坚持清零不动摇,这次死亡病例的直接原因为基础疾病或肿瘤。

匿名网友 5楼

病例数据仍处于波动起伏,大家还是要时刻牢记防疫政策,地方还是要严防严控。

匿名网友 6楼

上海市卫健委今早通报:5月17日0—24时,上海新增本土新冠肺炎确诊病例96例和无症状感染者759例,新增本土死亡3例,平均年龄69.7岁,3位患者合并有恶性肿瘤或严重的急慢性基础性疾病。

匿名网友 7楼

上海是时候该解封了,已经全市社会面清零了,加油,上海人。

匿名网友 8楼

上海虽然马上就要全面解封,但还请大家继续做好防护,保护好自己,切记。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。