三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

IE浏览器退役后考试报名怎么办?Edge能担起重任吗?

提问时间:2022-05-17 16:56 | 来自:三九问答

浏览次数:485 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

据微软客服人员称:官方只是在6月16号后不再提供IE浏览器技术支持了,目前Edge浏览器已经非常成熟,完全可以替代IE浏览器,因此用户不必过度焦虑。

匿名网友 2楼

放心,即使IE浏览器不能用,还有无数个浏览器顶上来的,我相信微软不会一刀切,后面会有细则的。

匿名网友 3楼

说实话,IE浏览器真的很难用,主要是太慢了,我已经用Chrome很多年了。

匿名网友 4楼

没进步的产品最终都会被替代的,IE浏览器一路好走。

匿名网友 5楼

肯定会有兼容模式的,现在市面上很多浏览器都有这个功能的。

匿名网友 6楼

edge挺好的,干净整洁,比360强多了,不是安全卫士我绝对不会用的,广告太恐怖了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。