三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

为亡母注销号码被要求本人办理 注销手机号需要什么?

提问时间:2022-05-17 15:54 | 来自:三九问答

浏览次数:168 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

移动工作人员已经说了,是客户和窗口工作人员沟通上出现了误会,大家就不要再断章取义了。

匿名网友 2楼

说白了还是沟通的问题,没必要上纲上线,其实注销手机号只需要身份证就行了,不是很繁琐,代办有合规的手续是没问题的。

匿名网友 3楼

工作人员也是不耐烦,拿着本人和老人的身份证一起应该就可以办理的。

匿名网友 4楼

规矩是死的,人是活的,这样的工作人员不开除还留着过年?

匿名网友 5楼

办注销的时候这女士没说,别人工作人员是按规定办事,后面说清楚了不就办了吗?标题写的有些过了,明明就是一个误会而已。

匿名网友 6楼

开卡容易,注销难。这是一贯的做法,你品,你细品。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。