三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

万元“乞丐鞋”为何遭群嘲?究竟什么情况??

提问时间:2022-05-17 15:16 | 来自:三九问答

浏览次数:232 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

据微博消息称,近日法国某奢侈品品牌推出一款“满是瑕疵和脏污”的帆布鞋,一双卖1.2万元,限量销售100双。这款破损的高帮运动鞋,鞋体部分地方被划烂,整双鞋均存在瑕疵和脏污。

匿名网友 2楼

再贵的东西也要有人买啊,别怪别人卖的贵,营销才是硬道理。

匿名网友 3楼

破牛仔裤都能穿,破鞋子不能穿?嫌贵,说白了还是格局太小了。

匿名网友 4楼

相关厂商解释称,该破损版运动鞋,旨在引发人们思考快时尚给地球带来的影响。看到这句话,我真的笑了,请大家细品一下。

匿名网友 5楼

别人都说了这是限量版的奢侈品,就像塑料袋的LV一个道理,品味不同罢了。

匿名网友 6楼

这样的软文还能上热搜太可恶了,还说的冠冕堂皇的,坚决抵制啊。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。