三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

外媒:乌将马里乌波尔控制权移交俄 这将意味着什么?

提问时间:2022-05-17 15:01 | 来自:三九问答

浏览次数:181 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

据路透社17日报道称:乌克兰正在努力将剩余的部队从马里乌波尔市亚速钢铁厂撤离,撤离可能标志着俄乌战争中最漫长血腥的一场战斗的结束,以及乌克兰的重大失败。

匿名网友 2楼

俄罗斯好样的,这样看来俄罗斯的战术开始慢慢体现出来了,俄罗斯必胜。

匿名网友 3楼

伟大的俄罗斯,智慧的普京大帝乌拉!乌拉!乌拉!

匿名网友 4楼

乌克兰赶紧投降吧,再战下来双方都不会有好结果的,可怜了乌俄的老百姓啊。

匿名网友 5楼

别再做无谓的牺牲了,大鱼都入网被抓了,乌军再抵抗已无意义,必须撤离重、轻伤员。

匿名网友 6楼

望俄罗斯再接再厉,一鼓作气拿下乌克兰,大鱼要甄别,绝不能放祸害!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。