三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

爸爸妈妈打完架后,我该怎么缓解尴尬的气氛?

提问时间:2022-05-16 16:22 | 来自:三九问答

浏览次数:153 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

单独找爸妈聊天,问清楚原因再一一梳理,最后约一起出去走走,然后一起吃个饭,多出话题讨论,双方都发言了就说明你成功了。

匿名网友 2楼

我个人觉得,这是大人自己的事情,做儿女的最好不要参与,弄不好会适得其反。

匿名网友 3楼

开玩笑说,来来来,再打一架,我观摩一下,这样他们绝对打不起来的。

匿名网友 4楼

如果你有能量可以当着他们的面把自己的感受说出来,要不就各自安抚一下就好了。

匿名网友 5楼

说点搞笑的话,转移下注意力。

匿名网友 6楼

你可以买点小礼物送给妈妈,说是老爸送的,老爸已经道歉了,但这个你要提前跟老爸商量好。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。