三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

次密接者最新隔离规定是怎样的?

提问时间:2022-05-16 16:08 | 来自:三九问答

浏览次数:520 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(5)

匿名网友 1楼

现在基本都是在社区居家隔离(没有居家隔离条件的集中隔离),不得外出,社区医院会上门做核酸(第1、4、7做核酸检测),小区物业会安排人员收垃圾。

匿名网友 2楼

按疫情规定,对次密切接触者采取“7天集中隔离+7天居家隔离”的管控措施。

匿名网友 3楼

每个地区的措施不一样,具体还要看当地的防疫政策。

匿名网友 4楼

“7+7”健康管理措施,即7天集中隔离医学观察+7天自我健康监测,7天集中隔离期间,于第1、4、7天各检测一次核酸,第7天双采双检;7天自我健康监测期间,第7天自行前往就近采样点“双采双检”,不乘坐公共交通工具,做好自我防护。

匿名网友 5楼

基本都是隔离14天,7天集中隔离+7天居家隔离,一共是14天的隔离。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。