三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

英法官裁定称男性“秃头”是性骚扰 具体是怎么一回事?

提问时间:2022-05-16 15:22 | 来自:三九问答

浏览次数:173 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

据英国《卫报》13日报道称:由三名男性组成的仲裁小组认为,由于男性脱发现象比女性更普遍,“秃头”这种称呼存在“性别歧视”嫌疑。另外英国一家就业法庭日前裁定,称男性为“秃头”属于性骚扰行为。

匿名网友 2楼

西方国家真奇葩,有头发的话谁愿意去秃?头发要掉,没办法啊。

匿名网友 3楼

意思就是,我可以秃,但你不能说我秃,不然你就属于性骚扰了。

匿名网友 4楼

不能叫外号?

匿名网友 5楼

默默的当个看瓜就行了,这是别国的内政,咱们就不深究了,全当娱乐就行了。

匿名网友 6楼

哈哈,我朋友中就有一个“秃子”,我们都这样叫啊,还有“胖子”什么的,玩笑都开不得了这是。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。