三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

俄军在乌每天消耗61亿元人民币 俄乌战争何时休?

提问时间:2022-05-16 14:23 | 来自:三九问答

浏览次数:538 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据军事新闻网站SOFREP的主编肖恩·斯普恩茨表示:俄乌冲突进入第三个月,俄罗斯每天需要消耗大约9亿美元(约合人民币61亿元)的军费。除此之外,俄罗斯还使用了上千枚导弹,每枚造价约为150万美元(约合人民币1018万元)。

匿名网友 2楼

俄罗斯本来是可以很短时间拿下乌克兰的,大意导致后续对方获取的资源越来越多。

匿名网友 3楼

俄方赶紧速战速决,越拖的久越麻烦,抗得住的话另说。

匿名网友 4楼

大家完全可以放心,俄罗斯开销得起!俄罗斯现在出口的原油每天进账超6亿美元,天然气每天有4亿美元的进账收入。俄罗斯必胜!正义必胜!

匿名网友 5楼

这真是叫,大炮一响,黄金万两啊。战争给百姓的痛苦是最大的,愿早日停战。

匿名网友 6楼

得道多助失道寡助,侵略分裂他国的野心国家必将反噬自己。

匿名网友 7楼

俄罗斯一定要挺住,活生生的把一个闪电战打成了持久战,对乌不能太仁慈了,该反思了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。