三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

男子上海就医病逝 妻子流落街头 到底发生了什么?

提问时间:2022-05-07 13:47 | 来自:三九问答

浏览次数:744 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

据报道称,来自广东孔女士因陪护丈夫就医来沪,后来丈夫不幸去世,先前居住的酒店又改成隔离酒店,她实在走投无路,幸好有民警帮助其找到一家安置酒店。

匿名网友 2楼

有困难找民警,这事办的好,给上海警察点赞。

匿名网友 3楼

其实很多从方舱医院出来的租房者,都被小区物业或业主拒绝进入的,这群人真的需要照顾。

匿名网友 4楼

这些人真的跟睡桥洞下外卖小哥一样需要统一安置啊。

匿名网友 5楼

人间冷暖,这也许是孔女士人生最绝望的一段日子了。

匿名网友 6楼

丈夫病逝,流落街头,家没了人没了还遇上这事,想想都心痛,孔女士节哀,逝者一路好走!!

匿名网友 7楼

好心酸!!但不管怎样,我们都忠心祈愿男人安息!!愿痛失爱人的妻子坚强,好好度过后半生!!

匿名网友 8楼

上海是个富裕有高素质的城市,给人民警察同志点赞!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。