三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

如果意外怀孕第三胎,你会怎么做?

提问时间:2022-04-20 16:00 | 来自:三九问答

浏览次数:585 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

这个得看你家庭的经济实力了,有能力就养,没能力就不养,夫妻间综合考虑一下就行了。

匿名网友 2楼

你这是响应国家号召啊,天赐的孩子你就收了吧,那是一条生命,加油!!

匿名网友 3楼

千万别只管生不管养,如果你确定自己没有能力抚养就不要了,平时避孕措施要做好,流产对女方身体的伤害是很大的。

匿名网友 4楼

有条件就留下来,没有只能打掉,越早做决定越对自己好。

匿名网友 5楼

法规、抚养能力、经济能力、……,综合考虑一下,最终由夫妻双方决定留下还是打掉。

匿名网友 6楼

这个问题真没什么好问的,全看经济能力,千万不要硬撑,到时候会害了孩子也害了你。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。