三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

能不能给初中生买手机用?

提问时间:2022-01-12 15:51 | 来自:三九问答

浏览次数:1798 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

可以配,但是要有节制的让他使用,比如睡觉,上学都不允许带上,适当的使用我个人觉得没问题。

匿名网友 2楼

孩子自控能力可以的话配个手机无所谓,如果自控能力不行的,成天玩游戏的建议别买。

匿名网友 3楼

初中生配手机有利有弊,主要是看你怎么使用,只要能合理安排玩手机和写作业的时间,我觉得还是可以的。

匿名网友 4楼

我个人认为没必要买,因为手机不是孩子学习的必须品,可以配iPad放家里让学习即可。

匿名网友 5楼

不能买,手机真是害人不浅啊,自从配手机后我孩子成绩下滑很厉害。

匿名网友 6楼

买不买因个人孩子而异,关键是家长的监管和孩子的自觉性。正确的使用手机是有好处的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。