三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

中国为全球抗疫做了哪些贡献?

提问时间:2021-04-07 15:47 | 来自:三九问答

浏览次数:40 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(10)

匿名网友 1楼

中国第一时间向世卫组织和有关国家通报疫情;2020年,中国向世界各国提供了2000多亿只口罩;截至目前,中国正向80多个国家提供疫苗援助等,我们相信,团结是抗疫的良方。今天是世界卫生日,各国一起努力,建设一个更公平、更健康的世界,这是中国担当!

匿名网友 2楼

只有团结才是抗疫的良方,中国是有担当的大国。我为身为中国人自豪!

匿名网友 3楼

最大的贡献是,告诉世界,想要控制好疫情,必须以人民为重,真切关心人民的生命安全,而不是顾及这顾及那。

匿名网友 4楼

中国为世界抗疫做了太多,真正的做到了世界共同体!大国担当!大国风范!

匿名网友 5楼

人类命运共同体,中国大爱无疆!

匿名网友 6楼

我们真的是在用实际行动践行为人类命运共同体。

匿名网友 7楼

世界卫生日,全民一起建立健康的世界,加油!

匿名网友 8楼

向世界各国提供有力的物资和抗疫经验,这才是大国担当,我为祖国自豪。

匿名网友 9楼

中国是第一个发现新冠的国家,为全世界抗疫争取了宝贵的时间和丰富的经验。不管西方国家怎么做,我们已经问心无愧了。

匿名网友 10楼

了不起的中国,身为中国人,我骄傲,我自豪!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商