三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

黎智英等3人认罪,他们犯啥事了?

提问时间:2021-04-07 15:08 | 来自:三九问答

浏览次数:32 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据人民网消息:反中乱港分子黎智英及李卓人、杨森被控于2019年8月31日明知而参与未经批准集结,违反了香港法例第245章公安条例第17条。该案件7日在香港特区区域法院审理,3人逐一承认控罪。

匿名网友 2楼

希望这样的认罪不能成为他们宽大处理的理由。

匿名网友 3楼

严惩不贷绝不姑息!这就是港独的下场!

匿名网友 4楼

对黎智英这种缺德的三不立犯罪分子一定要严惩,绝对不可以手软!建议判终生监狱坐牢!

匿名网友 5楼

这些汉奸卖国贼必须重判、不得保释和减刑!以儆效尤!

匿名网友 6楼

善恶到头终有报!!这几个人对香港的危害太大了,判死刑是我的期望!

匿名网友 7楼

认罪可以,想轻判是不可能的,香港人民以及全国人民都不会谅解的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商