三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

清华北大30名学霸参军入伍,这是要文武双全?

提问时间:2021-04-07 14:20 | 来自:三九问答

浏览次数:32 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(9)

匿名网友 1楼

据中国民兵微信公众号消息:2021年北京市上半年征兵工作圆满结束,30名清华北大学子响应祖国号召,他们走出校园,奔赴疆场开启别样的热血青春。近年来越来越多的清华北大学子携笔从戎,在各个岗位上发挥自身优势绽放出绚丽的青春光芒。

匿名网友 2楼

这些学霸当兵可不是普通的兵啊,以后可能就是军官,搞高科技的人才,学霸们加油!!

匿名网友 3楼

拥有报国之志的中华好儿女,将来必成大器!全国人民向最可爱的军人致敬!!

匿名网友 4楼

文武兼修,未来的国之栋梁,都是好样的。

匿名网友 5楼

2021年北京市上半年征兵工作圆满结束,30名清华北大学子响应祖国号召,他们走出校园,奔赴疆场开启别样的热血青春。

匿名网友 6楼

文武双全,又帅又漂亮,有入伍经历这真好。

匿名网友 7楼

这样一来,学霸的前途就更加光明了。

匿名网友 8楼

部队也确实是需要人才的。骚年们加油!

匿名网友 9楼

一人当兵,全家光荣!少年强则国强!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商