三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

张翰:错过了就是错过了,他错过了谁?

提问时间:2021-04-06 17:27 | 来自:三九问答

浏览次数:38 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(9)

匿名网友 1楼

据悉这是张翰参加《初入职场的我们》节目里聊到婚姻,感叹很多事情没有第二回,有些人错过了就是错过了,这样的表达也瞬间让人想起了他与郑爽、娜扎的两段感情,虽然都开始于美好,最终都收尾在遗憾里。

匿名网友 2楼

说真心话,当初他跟郑爽我真的很看好,可惜了。

匿名网友 3楼

张翰说这些话是含泪的,情感的路上每个人都或多或少有着一份遗憾是自己一生也不会忘记的,但终究我们必须要从那段经历中成长且走出来。

匿名网友 4楼

翰哥,既然过去了也就过去了,一切都要向前看啊,加油!!

匿名网友 5楼

忘记过去,珍惜当下,期待你的新作品。

匿名网友 6楼

错过了就彼此祝福吧。

匿名网友 7楼

有些机会,错过了就不会再有;有些人,失去了,就不会再来。人生有太多太多的后悔!但“后悔”从来就无药可救!且行且珍惜。

匿名网友 8楼

郑爽,古力娜扎,只注定是你生命的过客,希望张翰早日找到让你心动的人。

匿名网友 9楼

感觉翰哥成熟了很多啊,这翻话着实感动到我了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商