三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

一百多买包怀疑是假LV,难道一百多能买到真LV?

提问时间:2021-04-06 17:04 | 来自:三九问答

浏览次数:34 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

据媒体报道:杭州的李先生在网上花了128元买了一个包,他说收到包裹之后因为一直在出差,直到4月4号这天才把包裹给拆开,看到包他就怀疑自己买到了假货。店家倒是很坦诚,说本来就是高仿的,但从来没说卖的是LV。

匿名网友 2楼

售卖“山寨”是变相售假,平台应进行监管,请相关部门主持公道啊。

匿名网友 3楼

128能买到LV?用屁股想都知道是个假的撒。

匿名网友 4楼

看到李先生的百万级路虎,记者有点好奇。这句话实在经典,给力!

匿名网友 5楼

用了一个多月才说来退货,这很难不质疑用户的居心!在我这个外行人看来,这个人就是来敲诈的。鉴定完毕!

匿名网友 6楼

这个完全是没必要去纠结的,其实你当初买的时候心里已经很清楚了,现在又何必为难商家呢?

匿名网友 7楼

商家本来就没说这个是LV,只是你自己觉得这个是LV而已。商家完全没毛病。

匿名网友 8楼

天猫里面竟然有高仿?这也太恐怖了吧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商